Serradura de Biscoff

Ingredientes

500ml Natas Natop
397g Leite Condensado Tradicional Mimosa
300g Bolacha Biscoff Moída
250g Bolacha Inteira Biscoff

Procedimento

  • Bata as Natas Natop, em velocidade média, durante 5 minutos.
  • Após as natas estarem batidas, adicione o Leite Condensado Tradicional juntamente com a Bolacha Biscoff Moída e envolva bem.
  • Decore, a gosto e com Bolacha Inteira Biscoff, a sobremesa.
  • Leve ao frigorífico por 4 horas até a sobremesa atingir a consolidação.

Categorias

Este site armazena cookies no seu computador. As cookies são usadas ​​para recolher informações sobre como interage com o nosso site e permite-nos recordar que nos visitou. Nós usamos essas informações para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre os nossos visitantes, tanto neste site como em outros canais. Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte a nossa Política de Privacidade. View more
Aceitar
Recusar
×