Tártaro de Salmão

Ingredientes

Tártaro de Atum
Molho de Soja Paladin
1 Colher de Sementes de Chia
Cubos de Abacate
Cubos de Manga

Procedimento

  • Descongelar introduzindo com a embalagem durante 10-15 minutos em água fria;
  • Dispor numa tigela o Tártaro de Salmão;
  • Misturar com a ajuda de uma colher;
  • Passando para o empratamento, pode servir uma camada de cubos de manga, de seguida uma camada de cubos de abacate e, por fim, uma camada de Tártaro de Salmão. Pode também realizar o empratamento misturando todos os ingredientes;
  • Colocar um fio de Molho de Solha Paladin e uma colher de Sementes de Chia.

Categorias

Este site armazena cookies no seu computador. As cookies são usadas ​​para recolher informações sobre como interage com o nosso site e permite-nos recordar que nos visitou. Nós usamos essas informações para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre os nossos visitantes, tanto neste site como em outros canais. Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte a nossa Política de Privacidade. View more
Aceitar
Recusar
×