Ingredientes
Massa: Bolacha
1 000g Credin Base Bolo Seco Completo
350g Margarina Credin Bolo Rei
125g Água
Massa: Base de Bolacha
200g Margarina Credin Massas
200g Bolacha
Recheio (uni.): Gelatinado
250g Credi Gel Fruit Maracujá
60g Credigel
50g Água
Recheio: Mousse
500g Creline
300g Queijo Creme Quescrem
125g Credin Base Neutra
125g Água
Procedimento
Massa: Bolacha
- Misturar todos os ingredientes com raquete durante ± 3 minutos até obter uma massa homogénea.
- Laminar a 3mm e cozer a ± 220ºC (forno de lares) durante ± 12 minutos. Depois, deixe arrefecer.
Massa: Base de Bolacha
- Derreter a Margarina Credin Massas e misturar com as bolachas partidas com raquete durante ± 3 minutos em velocidade lenta até obter uma massa homogénea.
- Forrar uma forma de 16cm com este preparado.
Recheio e Montagem
Gelatinado:
- Misturar água e o Credigel e levar ao lume até levantar fervura, adicionando, de seguida, o Credi Gel Fruit Maracujá.
- Deixar arrefecer ligeiramente e depositar em moldes de silicone (16cm) levando de seguida ao abatedor de temperatura. Reservar o restante para posteriormente finalizar o semifrio.
Mousse:
- Bater a Creline e reservar.
- Em separado, dissolver o Credin Base Neutra em água, mexendo com varas até obter uma mistura uniforme.
- Bater o Queijo Creme Quescrem e adicionar a Creline batida e de seguida o preparado com a Credin Base Neutra, misturando até obter um creme homogéneo.
Montagem:
- Com a mousse, encher a forma previamente forrada com a base de bolacha até meio, colocar o gelatinado previamente congelado e voltar a encher a mousse até 0,5cm do rebordo.
- Levar ao abatedor de temperatura. Depois de solidificado, decorar cobrindo com o gelatinado reservado.