Cheesecake de Maracujá

Ingredientes

Massa: Bolacha
1 000g Credin Base Bolo Seco Completo
350g Margarina Credin Bolo Rei
125g Água

Massa: Base de Bolacha
200g Margarina Credin Massas
200g Bolacha

Recheio (uni.): Gelatinado
250g Credi Gel Fruit Maracujá
60g Credigel
50g Água

Recheio: Mousse
500g Creline
300g Queijo Creme Quescrem
125g Credin Base Neutra
125g Água

 

Procedimento

Massa: Bolacha

  • Misturar todos os ingredientes com raquete durante ± 3 minutos até obter uma massa homogénea.
  • Laminar a 3mm e cozer a ± 220ºC (forno de lares) durante ± 12 minutos. Depois, deixe arrefecer.

Massa: Base de Bolacha

  • Derreter a Margarina Credin Massas e misturar com as bolachas partidas com raquete durante ± 3 minutos em velocidade lenta até obter uma massa homogénea.
  • Forrar uma forma de 16cm com este preparado.

 

 

Recheio e Montagem

Gelatinado:

  • Misturar água e o Credigel e levar ao lume até levantar fervura, adicionando, de seguida, o Credi Gel Fruit Maracujá.
  • Deixar arrefecer ligeiramente e depositar em moldes de silicone (16cm) levando de seguida ao abatedor de temperatura. Reservar o restante para posteriormente finalizar o semifrio.

Mousse:

  • Bater a Creline e reservar.
  • Em separado, dissolver o Credin Base Neutra em água, mexendo com varas até obter uma mistura uniforme.
  • Bater o Queijo Creme Quescrem e adicionar a Creline batida e de seguida o preparado com a Credin Base Neutra, misturando até obter um creme homogéneo.

Montagem:

  • Com a mousse, encher a forma previamente forrada com a base de bolacha até meio, colocar o gelatinado previamente congelado e voltar a encher a mousse até 0,5cm do rebordo.
  • Levar ao abatedor de temperatura. Depois de solidificado, decorar cobrindo com o gelatinado reservado.

Categorias

Este site armazena cookies no seu computador. As cookies são usadas ​​para recolher informações sobre como interage com o nosso site e permite-nos recordar que nos visitou. Nós usamos essas informações para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre os nossos visitantes, tanto neste site como em outros canais. Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte a nossa Política de Privacidade. View more
Aceitar
Recusar
×