Mixes para Panificação

Melhorantes

  • Massas diretas
  • Massas de elevada hidratação
  • Massas 18 horas a 24 horas de frio
  • Massas 24 horas a 36 horas de frio
Saber Mais

Massas Mãe

  • Trigo
  • Centeio
Saber Mais

Pães Especiais

  • 7 grãos
  • Broa de Milho
  • Alfarroba
  • Beterraba
  • Abóbora e Noz
  • Curcuma e Cebolinho
  • Pão de Forma / Hambúrguer
Saber Mais

Precisa de mais informações ?

Escreva-nos e entraremos em contacto consigo

     Política de Privacidade.

    Este site armazena cookies no seu computador. As cookies são usadas ​​para recolher informações sobre como interage com o nosso site e permite-nos recordar que nos visitou. Nós usamos essas informações para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre os nossos visitantes, tanto neste site como em outros canais. Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte a nossa Política de Privacidade. View more
    Aceitar
    Recusar
    ×